Curry de poulet coco
Simple, rapide, sans four. On teste à l'assemblée générale du CDS 2015, et si ca nous plaît (et si personne n'est malade) on se le refait pour nous...
Pour 6 personnes :
- 2 oignons
- 6 beaux filets de poulet
- 1 grosse boite de tomates pelées
- 1 boite de 40cl de lait de coco
- 2cuillères à soupe de pâte de curry
- 1 grosse racinde de gingembre frais
- 1 bâton de cannelle
- un peu d'huile
- 1 citron vert
- 1 bouquet de coriandre fraiche
Dans un wok ou une cocote, faire revenir les oignons émincés dans l'huile. Ajouter le gingembre râpé et la cannelle. Ajouter ensuite la pâte de curry et bien mélanger.
Détailler les filets de poulet en morceaux. Les ajouter dans le wok et les faire revenir quelques minutes.
Ajouter les tomates pelées et le lait de coco. Laisser cuire 20mn à feu doux.
Ajouter le zeste du citron vert puis le jus.. Saler, poivrer. Au moment de servir, parsemenr le plat de coriandre fraîche hachée.